钱江东宇董事长谢成松承诺将公司的60笔利润退还给员工。

时间:2019-03-25 06:44:33 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

市东升服装有限公司感恩晚宴

钱江新闻网(记者梁文涛通讯员李仁学张亚平)11月20日,来自钱江东宇服装有限公司的2000多名农民工走下服装线,受邀进入该市最高端的五星级酒店。酒店。怡琪国际酒店成为谢成松董事会的嘉宾。在开幕式上,谢成松向全体员工承诺:“2012年,公司将获得60%的利润,建设东营社区,让更多的农民工在城市定居。”

“没有你们每个员工的努力,公司就不会发展壮大,谢谢......”盛大宴会结束后,公司董事长谢成松走到200桌宴会上,依次为每位员工敬酒。

据了解,钱江东宇服饰有限公司是一家私营服装生产企业,已有十多年的生产历史。今年,公司完成销售收入3.5亿元,员工薪酬7000万元,员工月薪最高达8000元。

“在东耀服装工作,有一种归属感,不仅因为老板在最豪华的酒店为我们招揽酒店,而且因为在日常生产生活中,老板关心我们的农民工作为家庭成员。”张晓华今年30岁,他对记者情绪激动。

近年来,由于市场的影响,服装行业员工的工资呈下降趋势。东圃不仅没有受到行业的影响,还扩大了招聘1000名员工,提高了员工的工资。此外,东圃公司投资50套房屋,以不到市场价格两倍的价格分配给老工人,并建立了7个员工宿舍,以解决没有住房的年轻员工的困境。

据报道,2011年,东圃取出了公司50%的利润并支持了员工。目前,公司已筹集4000万元,为明年东圃社区的建设做准备。

感谢东圃服装有限公司董事长谢成松

东圃服装有限公司董事长谢成松依次为每位员工敬酒

艺术展